Максимус - интерьер квартиры, дома, офиса, ресторана

 

Дом в Болшево

E-mail Печать PDF

Проект загородного дома

Архитекторы Фекляев Кирилл и Ильин Алексей

« Работа над данным проектом была лёгкой и приятной. Культурный и расположенный к сотрудничеству Заказчик с готовностью обсуждал и согласовывал варианты дизайнерского решения, в котором отразилась его любовь к японскому интерьеру.
Совместная работа принесла плоды, порадовавшие и нас и Заказчика. »

Подмосковный коктейль

В этом двухэтажном особняке, расположенном в Подмосковье, площадью 415,0 м2 должна была комфортно разместиться многочисленная семья. Представители трёх поколений должны были наслаждаться жизнью в удобном и эстетичном пространстве.

Заказчика восхищает традиционный японский интерьер, но одновременно нравятся и минималистические европейские тенденции. Из смешения этих составляющих, построенных на основе удобного и рационального зонирования внутреннего пространства, и появилось своеобразие данного интерьера.

Внешняя оболочка этого « минималистически – японского » мирка являет собой типовой для данного коттеджного посёлка фасад, выполненный в строгом, крайне консервативном стиле.

Таким образом, этот весьма консервативный европейский особняк оказался наполнен множеством секретов – оригинальных и эстетичных дизайнерских решений, находящихся в гармонии с внутренним миром хороших людей, в нём живущих.

О воплощенном объекте напечатана статья с фотографиями в журнале   «SALON»”Cвой дом. Идеи вашего дома”.

....

....

...



...

...



..

На верх страницы

 

Голосование

Повлиял ли кризис на Ваше решение делать ремонт?