Максимус - интерьер квартиры, дома, офиса, ресторана

 

Строительство

E-mail Печать PDF

Строительные и отделочные работы                                                                      

Жилых, общественных, торговых и иных помещений

В ходе многолетней работы у нас утвердилась отработанная схема работы со строительными организациями.

Мы отобрали опытным путем, проводя совместную работу, несколько наиболее надежных и хорошо себя зарекомендовавших строительных фирм, имеющих полный комплект лицензий на выполнение сроительно – монтажных работ.

Свои оценки о их работе мы основывали на наблюдении за их работой в процессе, при окончании, при соблюдении гарантийного срока и послегарантийный период.

У нас выработались взаимоприемлимые требования к проектной документации, т.е. та документация, которую мы производим, легко читается строителями.


Заказчик заключает прямой договор со строительной фирмой, получая возможность легко согласовывать напрямую условия приемки работы, оплаты, контроля и прочее, получает прямые гарантийные и послегарантийные обязательства от строителей.

Нам проще осуществлять качественный авторский надзор за деятельностью строительных фирм, с работой которых мы хорошо знакомы и которые дорожат своей репутацией.

При заключении договора между Заказчиком и рекомендуемой нами строительной фирмой, мы стараемся проконтролировать текст договора  с точки зрения его удобства для Заказчика и созданию выгодных Заказчику условий.

При возникновении расхождений в трактовке тех или иных ситуаций в ходе строительно – монтажных работ, мы выступаем со стороны Заказчика, основываясь на том, что фирме было оказано предпочтение при выборе исполнителя строительных работ.

Мы можем порекомендовать строительную фирму как на весь объем работ, так и на часть строительно – монтажных работ.

Стоимость:
Определяется после изготовления проекта и просчета его строительной организацией

На верх страницы

 


Голосование

Повлиял ли кризис на Ваше решение делать ремонт?