Максимус - интерьер квартиры, дома, офиса, ресторана

 

Архитектура и ландшафт

E-mail Печать PDF

Архитектура  жилых, общественных, торговых и иных  зданий и сооружений

1. Консультации с выездом или без выезда на объект – это однократная или многократные консультации без изготовления эскизов или проектной документации.

Работа строится следующим образом:

Заказчик посещает офис Исполнителя, либо Исполнитель посещает офис Заказчика или объект консультации, где Заказчик получает устную консультацию от одного или двух ведущих дизайнеров. Продолжительность, характер, время, использование транспортного средства Заказчика или Исполнителя определяется по договоренности. В случае, если выезд на объект сопряжен с преодолением большого расстояния, с длительным периодом времени или сопряжен с какими-либо трудностями, условия консультации оговариваются особо.


Заказчик получает:

Устные консультации оговоренных вопросов и характеристик.

Стоимость:   Дом от 350 до 450 евро.


 

2. Эскизное архитектурно - дизайнерское предложение – это  разработка масштабного плана (планов), фасадов и т.п. без образмеривания, на уровне эскизного (т.е. предварительного) предложения.

Работа строится следующим образом:

В начале, Заказчик и Исполните ль составляют техническое задание на проектирование и за ключают договор, в котором отражены цели и задачи архитектурно – дизайнерского предложения, пожелания Заказчика и основные условия формирования дизайн - предложения;

Заказчик предоставляет Исполнителю возможность и содействие для осмотра, замера, фотосъёмки проектируемого пространства;

Исполнитель делает 1 – 2 варианта эскизного архитектурно – дизайнерского предложения в соответствии с техническим заданием. Заказчик выбирает один из предоставленных вариантов в неизменном виде или с изменениями, либо Исполнитель выполняет еще один окончательный вариант предложения. В сложном случае предусмотрен еще один вариант который получается при доработке окончательного предложения.
Дополнительные варианты (по желанию Заказчика) оплачиваются из расчета 200 евро за планировочное решени.

Заказчик получает:

Масштабный план (планы), фасады и т.п. без образмеривания.

Стоимость: от 80  до 180 евро/кв.м.


 

3. Архитектурно - дизайнерский проект - включает в себя следующие разделы:

3.1.  Архитектурно дизайнерское решение (смотри п.2) с полным образмериванием.

3.2. План фундамента, план подвала (цоколя), поэтажные планы.

3.3. План кровли.

3.4. Фасады, цветовое и пластическое решение.

3.5. Дизайн – проект интерьера (смотри Дизайн интерьера, п.4 или п.6), включающий поэтажные планы и т.п.

3.6. Архитектурно – дизайнерские проекты элементов, деталий и всего необходимого.

Работа строится следующим образом:

В начале Заказчик и Исполнитель составляют техническое задание на проектирование и заключают договор, в котором отражены цели и задачи архитектурно - дизайнерского проекта, пожелания Заказчика и основные условия формирования этого проекта;

Заказчик предоставляет Исполнителю как можно более полную информацию по предполагаемому проекту, возможность и содействие для осмотра, замера, фотосъёмки проектируемого пространства;

Исполнитель делает 1 – 3 варианта по соответствующим разделам в соответствии с техническим заданием. Заказчик выбирает один из предоставленных вариантов в неизменном виде или с изменениями, либо Исполнитель выполняет еще один дополнительный вариант решения, в результате получается один вариант архитектурно – дизайнерского решения проекта, фактически включающий в себя несколько проектных решений по разделам и этот архитектурно – дизайнерский проект считается окончательным и идет в работу.
Дополнительные варианты (по желанию Заказчика) оплачиваются из расчета 200 евро за планировочное решени.

Заказчик получает:

Сброшюрованный альбом формата А3 (А4), удобный в пользовании и отображающий всю информацию по архитектурно – дизайнерскому проекту в виде систематизированной проектной документации, включающей в себя планы, фасады, развертки, чертежи, эскизы, рисунки, схемы с пояснениями и ссылками и т.п.;

Пояснительную записку с комментариями не вошедшую в альбом;

Устные комментарии (консультации).

Стоимость: от 150 до 250 евро/кв.м.


 

4. Архитектурно - дизайнерский проект в полном объеме (рекомендуем) состоит из Архитектурно - дизайнерского проекта (смотри п. 3) и предложения по полной или частичной Комплектации (смотри раздел Дизайн интерьера п. 5 или раздел Комплектация) – и предоставляет собой оптимальную форму работы по созданию проектируемого пространства и позволяет провести работу быстро, качественно, без переделок и с наименьшими затратами.

Это возможно за счет того что архитектурно – дизайнерский прое кт лучше всего делать совместно с дизайном интерьера (иначе трудно правильно расположить например входы, лестницы, окна, «второй свет», галереи, балконы и т.п.), а дизайн – проект в полном объеме невозможен без комплектации.

Кроме этого на момент начала строительно – монтажных работ, с последующей отделкой и комплектацией, Заказчик располагает исчерпывающей информацией по предстоящей работе. Это позволяет Заказчику до предела оптимизировать расходы, добившись при этом высокого качества и сжатых сроков.

Стоимость:
Смотри пункт 3 и раздел Комплектация


Курс: 1 евро - 42 рубля

В случае если на соответствующую дату оплаты курс ЕВРО, установленный ЦБ РФ, будет выше, чем 42 рубля за 1 евро,
оплата будет производиться по курсу, установленному ЦБ РФ на соответствующую дату оплаты.


Ландшафт

Ландшафт   земельных участков, прилегающих к отдельно и совместно стоящими домами территорий, детских учреждений, домов отдыха, охотничьих баз, спортсооружений, небольших населенных пунктов и т.п.

1.Архитектурное предложение – проект - это разработка масштабного плана (планов) с расположением построек, сооружений, дорог, стен, ограждений, предполагаемых обобщенных групп зеленых насаждений (без конкретизации и указания пород, видов, характеристик и размеров), осветительных и сигнальных элементов и т.п .

Работа строится следующим образом:

В начале, Заказчик и Исполнитель составляют техническое задание на проектирование и заключают договор, в котором отражены цели и задачи архитектурного предложения - проекта, пожелания Заказчика и основные условия формирования дизай н - предложения;

Заказчик предоставляет Исполнителю возможность и содействие для осмотра, замера, фотосъёмки проектируемого пространства;

Исполнитель делает 1 – 2 варианта эскизного архитектурного предложения - проекта в соответствии с техническим заданием. Заказчик выбирает один из предоставленных вариантов в неизменном виде или с изменениями, либо Исполнитель выполняет еще один окончательный вариант предложения. В сложном случае предусмотрен еще один вариант, который получается при доработке окончательного предложения.

Заказчик получает:

Масштабный план (планы), чертежи, эскизы, рисунки, схемы, привязки ландшафта с пояснениями и ссылками и т.п. с указанием основных размеров.

Планы, фасады, развертки, разрезы, чертежи, эскизы, схемы и т.п. по постройкам и дополнительным сооружениям (беседки, бани, зоны барбекю и т.п.) разрабатываемым в рамках ландшафтного архитектурного предложения – проекта.

Устные комментарии (консультации).

Стоимость:
Определяется для конкретного объекта по договорённости

На верх страницы

 


Голосование

Повлиял ли кризис на Ваше решение делать ремонт?